На главную страницу

Продукция из козьего молока

Сыр "Сибирская козочка" в масляной заливке.
Кусочки мягкого козьего сыра пропитаны по специальной технологии и залиты масляной заливкой. Продукт обладает не только изысканным вкусом, но и значительной пользой. Содержание суточной дозы белка содержится всего в пяти порционных кусочках, что гарантирует стабильный синтез (образование) необходимых организму витаминов и других крайне необходимых микронутриентов. Эффективность подтверждена результатами добровольной сертификации.
Форма выпуска: стеклянная банка с крышкой, масса нетто 250 грамм, срок хранения 360 суток при температуре от +2 до +6
оС.


Сыр "Сибирская козочка"
из козьего молока двух видов: молочный и маринованый
ТУ 9225-001-97086675-08
Сыр расфасован в вакуумную упаковку  по 150-200 грамм.
Готов к употреблению по желанию, вкусовым привычкам и показателям высокой эффективности козьего молока.
особое внимание привлекают гипоаллергенные и биологические свойства козьего молока.

Срок хранения 30 суток при температуре от +2 до +6 оС




 

Молоко козье цельное
Источником здоровья и долголетия издревле считали козье молоко и славянские народы успешно применяли его для вскармливания младенцев и восстановления ослабленных недугом взрослых. В нем содержится кальций, фосфор, кобальт, железо, витамины B1, B2 и C в естественной легко усваиваемой форме. Белки козьего молока, в отличие от коровьего, не содержат казеинов, вызывающих пищевую аллергию, поэтому его могут без опасения употреблять люди, страдающие аллергией на коровье молоко. А молекулы жира, содержащиеся в козьем молоке, намного меньше, чем те, которые содержатся в молоке коровьем, поэтому они хорошо усваиваются, не перегружая пищеварительную систему. Форма выпуска ПЭТ - бутылка объемом 0,9 л, 0,5 л. Срок хранения 7суток при температуре от +2 до +6 оС







Йогурт из козьего молока

Продукция из козьего молока более соответствует физиологическим особенностям человеческого организма. Благодаря высокому содержанию определенных жирных кислот продукция из козьего молока весьма полезна для профилактики и в комплексной терапии различных заболеваний.
Форма выпуска ПЭТ - бутылка объемом 1 л, 0,5 л, 0,25 л. с фруктово-ягодными наполнителями из черники, вишни, абрикоса и персика. Срок хранения 7суток при температуре от +2 до +6 оС